잔치국수
Banquet Noodle / 宴会热面 / 温かいそうめん
국내산 멸치로 진하게 우려낸 멸치국수의 지존
남해안 멸치중 대멸을 선별한후 디포리, 다시마, 파뿌리등 엄선된 재료로 정성스럽게 우려낸 잔치국수입니다.
뜨끈한 육수는 멸치의 비릿함보다는 개운하고 깊고 진한 맛을 느낄 수 있으며 부담스럽지 않은 양으로 고기 드신 후 만족스런 후식이 되어드릴 것입니다.
국내산 멸치로 진하게 우려낸 멸치국수의 지존
남해안 멸치중 대멸을 선별한후 디포리, 다시마, 파뿌리등 엄선된 재료로 정성스럽게 우려낸 잔치국수입니다.
뜨끈한 육수는 멸치의 비릿함보다는 개운하고 깊고 진한 맛을 느낄 수 있으며 부담스럽지 않은 양으로 고기 드신 후 만족스런 후식이 되어드릴 것입니다.